公司简介 您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

合肥凯利光电科技有限公司,隶属于国家级合肥高新技术产业开发区,主要从事电子医学工程,计算机应用及光、机电、一体化高科技产品开发、生产、销售,是集科、工、贸于一体,有雄厚技术实力的国家高新技术企业。 本公司在电子医学工程、计算机应用领域拥有一批著名的科技专家,国际上第一台只能胃肠电图仪就出自他们之手,该产品于1989年获国家专利及国家科委高技术火矩金奖、安徽省重大科技成果二等奖。 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!在科学技术日新月异的今天,本公司一直站在科技前沿,积极开展多科学交叉合作,适时采用最新技术,相继推出新型EGEG系列多导胃肠电图仪、XDJ系列消化道动力检测仪、YM系列胃动力治疗仪、PDY-L型上消化道PH值动态监测仪四个系列二十八个高技术医疗仪器产品,公司拥有国家专利16项,消化道动力检测仪获得高新产品证书和国家科技部技术创新支持项目。 在中华消化学会专家们的鼎力支持下,本公司推出的上述产品,已成为全国医院评级的必备设备,为各级医院消化专家开展胃肠动力学研究、胃肠功能性疾病的诊断提供依据,并对胃肠器质性疾病的诊断提供参考。深受专家、学者及用户的赞誉和欢迎。

合肥凯利光电科技有限公司名下产品具备食道测压、肛肠测压、胃肠电图、上消化道PH值检测、胃动力治疗五大功能,适用范围广,现将其功能进行如下简要说明:
食管压力检测:通过测压导管采集胃食管的压力信号,了解胃食管在吞咽过程中的压力关系,进行自动诊断各种食管动力障碍性疾病。主要应用于评估咽部、UES及LES压力的定量;确认UES、LES的不完全或不协调松弛;检测吞钡录像检查未能发现的异常;对咽部及LES功能紊乱可能潜在的食管功能的评估;同时用于食管源性症状的患者,这些症状包括吞咽困难、吞咽痛、烧心及难以解释的胸痛等.并且可作为抗反流手术前的常规检查,用于评估反流;此外,还有助于明确系统性疾病如硬皮病和慢性特发性假性肠梗阻等是否累及食管。可诊断的疾病有:食管病反流(GERD),系统性硬化(缺乏弹性),LES低压,贲门失弛缓症或Chaga’s病,LES高压,高压蠕动(胡桃夹)无效动力(IEM),不协调动力(DES),特发性假性梗阻(典型症状为弥漫性食管痉挛)
胃肠电图:是通过体表电极无创性采集胃肠生物电信号,利用检测提供的定量分析数据所反映出来的胃肠生物电信号(胃肠电图)的特异性,了解胃肠的蠕动情况及胃肠动力的强弱,从而为判断如FD、胃肠节律紊乱综合症(GDS)、胃肠动力不足、肠易激综合症(IBS)、胃动过速、胃动过缓、便秘等疾病提供科学依据,同时也为做过胃/食管或肠道手术的病人术前术后胃肠道功能恢复情况的对比提供检测手段。
肛肠压力检测:通过测压导管采集肛门与直肠的压力信号,了解两者之间的压力关系,用于出口梗阻型便秘、大便失禁、新生儿巨结肠的诊断,并可用于肛门失禁、功能性便秘的生物反馈治疗。
上消化PH值监测:通过电极进行24-48小时胃食管酸碱度监测,用于胃食管反流的检查。
胃动力治疗仪:是模拟产生健康人胃肠电信号,设计成胃肠双路起搏信号输出,分别对胃、肠起搏点进行起搏。广泛应用于治疗具有胃动力障碍症状(胃胀、胃痛、嗳气、早饱、厌食、恶心等) 的功能性消化不良及功能性便秘等。

请输入搜索关键字

确定