公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 胃动力治疗仪有用吗

胃动力治疗仪有用吗

 现在有很多人为了减肥不吃饭,或者是也有人暴饮暴食,这种行为都会让我们的胃产生不好的影响,其实我们的胃啊,也是很脆弱的,如果我们不良的饮食习惯造成了我们的胃消化不良,甚至产生胃病,这样都是会对我们的身体有很大的损害,现在有一个可以治疗胃的治疗仪,那这个胃动力治疗仪有用吗?我们应该怎么注意生活习惯才能让我们的胃保持一个良好的状态呢?


胃动力治疗仪有用吗


 胃动力不足不能时时依靠药物来消化食物,必须建立良好的习惯,才能保障胃动力常胜不衰。 胃分为贲门、胃底、胃体及胃窦四个部分,从生理学角度来说,胃可分为近端胃和远端胃。近端胃主要负责容纳和贮存吃下去的食物,调节胃内压并加快液体排空;远端胃负责对食物进行混合与研磨,并促使固体食物排空。在这种有规律收缩的推动下,胃内食物逐渐向十二指肠排空,这个过程称为胃排空。正常的胃排空时间大约是四小时左右,在吃完饭后四小时左右这些食物已经排空到十二指肠。
 如果近端胃容纳及贮存食物的功能下降,不能在进食后正常舒张,就会出现饱胀感,通常还会伴有嗳气,腹胀,甚至恶心、呕吐等症状,其原因多是胃排空速度减慢,胃动力不足引起了一系列消化不良的症状,属于功能性消化不良。消化不良若不及时治疗会影响人体健康,因为胃排空的减慢可导致食物在胃中滞留时间延长,胃酸分泌增加,进而造成黏膜损害,久而久之,容易产生胃炎。而胃炎又会进一步促使胃动力不足,由此造成恶性循环。 为保障胃动力,避免胃动力不足的出现。
 必须采取必要措施:
 一、是胃动力治疗仪,专门治疗胃胀 胃酸 胃痛 消化不良 早饱 厌食 嗳气 恶心 胃轻瘫 胃动力不足 胃功能紊乱习惯性便秘 肠易激综合征(腹泻和便秘)肠功能紊乱等胃动力不足引起的各种肠胃症状,让患者在家就可轻轻松松的做彻底治疗。
 二、是拒绝应付。应有规律地进食、定时三餐,尤其不能忽略早餐。一旦吃的食物量少于正常进食量就产生“饱”的感觉,就表示胃动力出了问题了。
 三、是拒绝暴饮暴食,应该每餐少吃一些,七分饱是最好的食量。
 四、拒绝过于刺激。要尽量避免一些过烫、过辣、过酸等刺激性强的食物,并少吃脂肪含量高的食物。 建立起如上这样的生活及饮食习惯,才可使胃动力常胜不衰。
 我们的胃是很重要的身体器官,身边的朋友因为饮食不当,得了胃病,看他难受的样子,胃疼的样子,真的是觉得人还要有一个健康的身体,才能每天好好生活,好好工作。我们所有人都要好好爱惜自己的身体。


相关新闻

请输入搜索关键字

确定