公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 消化道动力检测仪温湿...

消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法

 我们人体每天要一日三餐正常吃饭,如果不吃饭,我们人体就没有力气,没有力气上班,那我们吃的食物都去哪了呢,那些食物是怎么消化掉的呢,其实啊,是因为我们人体啊有一个消化系统,这个消化系统就是用来消化我们每天吃的食物的,那大家有没有试过一个消化道动力检测仪,这个检测仪可以检测出我们人体的消化系统。


消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法


 消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法
【专利摘要】本发明提供一种消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法,利用循环输送底座承载消化道动力检测仪进行在线检测,对消化道动力检测仪的在线检测包括对胃肠电部分的检测和对压力检测部分的检测,所述环输送底座向胃肠电部分输入正弦波信号,记录消化道动力检测仪输出的胃肠电部分的检测结果A;所述环输送底座向压力检测部分输入?100mmHg~450mmHg的压力,记录消化道动力检测仪输出的压力检测部分的检测结果B。本发明的方法适用于工业在线检测,设定好以后,可以自动完成整个检测过程,检测效率高,检测频次高,检测数值覆盖全面,检测环境变化组合变化多样,检测结果可靠性高。
【专利说明】
 消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法
 技术领域
 [0001]本发明涉及消化道动力检测设备领域,尤其涉及一种消化道动力检测仪温湿环境中工作稳定性的工业检测方法。
【背景技术】
 [0002]消化道动力检测是用于消化道疾病的诊断及术后功能评价的一种安全、方便、无损伤、诊断率高的检查技术。消化道动力检测手段主要有食管压力检测、肛肠压力检测以及胃肠电图检测三种。消化道动力检测仪是实施消化道动力检测的关键设备,检测仪性能的好坏,以及在特定环境下工作性能的稳定性,直接关系到检测数据的可靠性,对医生的诊断结果起到关键性的作用。现有技术中,在批量生产的消化道动力检测仪中,随机挑选检测样品进行送检,若检测出不合格的产品,再追查相同批次的产品是否合格。不仅存在漏检的问题,存在问题的产品不能保证都能检测出来,而且追查有一定的难度,工作量大。
 我们人体的消化系统是很重要的,因为消化系统不好的话,我们每天吃的食物都得不到很好的消化,我们肚子就会很不舒服。大家如果想知道自己的消化道的问题,都可以去医院检测一下。

相关新闻

请输入搜索关键字

确定