公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 胃肠动力检测仪选哪家...

胃肠动力检测仪选哪家,凯利光电等你来

       胃肠动力检测仪是检测胃肠动力的仪器。可能有人好奇有那么多家生产胃肠动力检测仪的,为什么要选凯利光电呢?小编来告诉你原因。

胃肠动力检测仪选哪家,凯利光电等你来


  胃肠动力是指胃肠部肌肉的收缩蠕动力,包括胃肠部肌肉收缩的力量和频率。胃肠压力检测仪用来检测胃肠动力,下面带大家看下凯利光电的雄厚实力。

  合肥凯利光电科技有限公司,隶属于合肥高新技术产业开发区,主要从事电子医学工程,计算机应用及光、机电、一体化高科技产品开发、生产、销售,是集科、工、贸于一体,有雄厚技术实力的高新技术企业。 本公司在电子医学工程、计算机应用领域拥有一批有名的科技专家,国际上首台只能胃肠电图仪就出自他们之手,该产品于1989年获专利及科委高技术火矩金奖、安徽省重大科技成果二等奖。 
        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!在科学技术日新月异的现今,本公司一直站在科技前沿,积极开展多科学交叉合作,适时采用新技术,相继推出新型EGEG系列多导胃肠电图仪、XDJ系列消化道动力检测仪、YM系列胃动力治疗仪、PDY-L型上消化道PH值动态监测仪四个系列二十八个高技术医疗仪器产品,公司拥有专利16项,消化道动力检测仪获得高新产品证书和科技部技术创新支持项目。 在中华消化学会专家们的鼎力支持下,本公司推出的上述产品,已成为全国病院评级的需求设备,为各级病院消化专家开展胃肠动力学研究、胃肠功能性疾病的诊断提供依据,并对胃肠器质性疾病的诊断提供参考。深受专家、学者及用户的赞誉和欢迎。

  凯利光电的实力以及高质量的产品给你在选择时坚定了信心,同时公司还有其他胃肠动力检测仪系列产品能满足你的需求。更有贴心的服务,凯利光电静待您的来临!


相关新闻

请输入搜索关键字

确定