公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 胃肠电图仪基本知识概...

胃肠电图仪基本知识概述

      胃肠是人体很脆弱的地方,生活节奏快速的现今,快餐等不健康食品的层出不穷,许多的人胃肠多少都有些问题。胃肠电图仪的发明为很多人的健康付出了大努力。下面向大家介绍下胃肠电图仪的一些基本内容。


胃肠电图仪基本知识概述



  胃肠电图仪,是记录人体胃、肠部体表胃、肠电信号的专用仪器。是国内契合中华消化学会胃肠电临床确诊规范的仪器。具有无危险、无痛的特色,尤以老年、体弱、小儿、胃出血、休克等情况下,为胃肠疾病查看供给了便当条件。

  适用人群:患有胃肠动力妨碍性疾病(功能性)、儿童、不适宜做胃镜查看的患者,刚做过胃、肠、食道手术需对术前术后胃肠功能比较的患者。

  工作原理:胃肠电是激发胃肠运动的生物电活动,胃肠电图是以外表电极于腹壁胃肠投影位置引导并经电子学处理的胃肠电信号。

  产品特色:

  1、无损伤、无痛苦、重复性强、无禁忌症、尤以老年、体弱、小儿、胃出血、休克等情况下,为胃肠疾病查看供给了便当条件。

  2、功能安稳、操作简洁,采用微电脑对双导胃肠电信号进行数据处理,用打印机主动打印双导胃肠电波形及幅值、频率等五项数据,其分析参数契合中华消化学会胃肠电临床确诊规范,是国内仅有契合中华消化学会胃肠电临床确诊规范的仪器。

  以上就是胃肠电图仪的一些基本知识概述,了解有其一定的必要性,希望这些能对你有所帮助。如果你需要这些仪器,可以关注我们公司的官网,我们有胃肠电图仪的系列产品能满足你的需求。欢迎随时联系我们!



相关新闻

请输入搜索关键字

确定