公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 浅析肛肠压力检测仪存...

浅析肛肠压力检测仪存在的意义

        肛肠压力检测仪是作用于在肛肠压力检测技术领域的设备,在肛肠压力检测史上留下了浓墨重彩的一笔。该设备的运用远超乎我们的现象,临床试验证明,有了此仪器,检查是更加方便,且无痛苦、无创伤,是肛肠压力检测的优选。这也正是肛肠压力检测仪存在的意义。

浅析肛肠压力检测仪存在的意义

  肛肠压力检测仪的临床应用如下:

  1.评估功能性便秘
  先天性巨结肠症;内括约肌失弛缓症;耻骨直肠肌痉挛综合症

  2.评估大便失;
  各种原因引起的外括约肌损伤;神经源性大便失禁;肠道的炎性病变

  3.评估先天性巨结肠

  4.药物及生物反馈治疗前后疗效评价

  5.肛门直肠术前/术后功能比较

  6.指导生物反馈治疗

  7.检查内容包括直肠静息压、肛管静息压、肛管舒张压、肛管zui大收缩压、直肠肛管抑制反射、直肠感觉阈值、直肠zui大耐受感觉值、肛管收缩波等

  肛肠压力检测仪存在的意义就是因为他在临床上的大面积应用所带来的好处,该设备是人类智慧的结晶,印证了取之于民,用之于民。而未来的肛肠压力检测仪,会随社会需求的改变不断完善自身,适应于社会需要,长久的服务于民。

相关新闻

请输入搜索关键字

确定