公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 安徽家用型胃动力治疗...

安徽家用型胃动力治疗仪


  胃动力治疗仪是采用高科技仪器对胃肠起搏点进行刺激,使紊乱的胃肠活动跟随效应,恢复正常节律,从而达到治疗各种功能性胃肠疾患的目的。该治疗仪器安 全快捷、随治随走、无 任何 副 作 用,且长期疗效稳定、不易复发。


安徽家用型胃动力治疗仪


  工作原理

  胃肠道的某一特定区域,可以驱动胃肠平滑肌收缩、控制胃肠道基本生物电节律,医学上称这一特定区域为胃肠起搏点(Pacemaker)。

  胃动力治疗仪工作原理是基于胃肠起搏点的电活动可被外加电流刺激所驱动,以模仿人体副交感神经给肠胃电信号那样,对胃肠起搏点施加健康人体的胃电信号(这个信号叫拟声电信号),可分别对胃、肠起搏点进行起搏,促使紊乱的胃电活动产生跟随效应,以恢复正常节律,从而达到治疗各种功能性胃肠疾患的目的。

  适用范围

  治疗消化不良、胃酸、胃胀、胃痛、不消化、嗳气、早饱、厌食、胃轻瘫、胃下垂、胃起搏动力弱(胃挪动动力不足)、胃节律紊乱综合症,以及肠功能紊乱、肠易激综合症、习惯性便秘等等。

  优势

  1、脐部给药不经过消化系统,避免胃肠道对药物的分解和破坏(如胃酸、PH值、消化酶等影响),因此用药量少、见效快。

  2、肚脐是腹壁较薄的地方,没有皮下脂肪,血管非常丰富,所以药物易于渗透、吸收,可提高单位剂量药物的生物利用度,维持稳定给药的速率,延长药物半衰期治疗效果。

  3、疗效可靠,长期效果稳定,无副作用。使用安 全,操作简便,舒 适性好。

  4、没有煎药、吃药麻烦,又没有针灸的酸、麻、胀、沉不适,以外用给药的途径易于接受。

  5、由于不经肝脏代谢,无毒 副 反应,特别适合于胃肠疾病患者。


相关新闻

请输入搜索关键字

确定